查看完整版本: :[四月新番]凌成敗!~学園美少女制裁秘録~失墜のアイドル、膠着のアスリート 編

zgcsis 2013-4-27 23:40

:[四月新番]凌成敗!~学園美少女制裁秘録~失墜のアイドル、膠着のアスリート 編

動畫名稱:[四月新番]凌成敗!~学園美少女制裁秘録~失墜のアイドル、膠着のアスリート 編 動畫大小:329.44MB
動畫格式:MP4
修正是否:有修正
字幕類型:无字幕
動畫解析度:1280 x 720
预览图:
[img]http://www.suzukimirano.com/product/ryouseibai/ryouseibai_main02.jpg[/img]
感觉好的求红心!谢谢~~~

wochuocy 2013-4-28 09:20

铃木乃的新作?可惜是生肉啊 纯支持 期待中文字幕啊

kinght540 2013-4-28 10:13

里面有很多有特色的人物 虽然是生肉但也要预热一下

b13797975227 2013-4-28 14:33

铃木乃的生肉? 纯支持了,期待魔穗的字幕。:excellence

deboqimana 2013-4-28 16:11

现在的H动画新番这么都是幼齿向,学院系的作品了,明明看到很多Hgame还是有描写职场,熟女的情节的,到了动画这就完全变样了,是不是现在做动画,看动画的都是LOLI控。在这样下去以后没什么动画能看了,太失望了。

wuxideyouwei 2013-4-28 18:13

支持啊,不过现在丝袜画风貌似很流行!

Levey003 2013-4-28 18:18

4月期待大作之一啊,感谢楼主分享了。话说铃木乃的动画真心都不错啊。

wanglongGG 2013-4-28 21:41

老实说这画面和cg里的差距蛮大的。

yaociyi 2013-4-28 22:10

铃木乃的作品都很吸引人,情节不错,人物设定也都很鲜明,总之就是很和本人胃口啦,谢谢楼主,先收了看起来,坐等熟肉~!

l8800319 2013-4-29 00:11

支持啊!人设不错:excellence

tk1488199sy 2013-4-29 14:03

画风不错啊,多谢楼主,但是没字幕啊

blackchobit 2013-4-30 01:01

楼主,这个是720X480的……

seedfree7916 2013-4-30 19:27

:excellence

lanai0320 2013-4-30 21:49

很喜欢铃木乃的作品,基本都有看过,新出来的肯定也不会错过

t55y 2013-5-17 21:35

谢谢分享,我喜欢这样的卡通,可惜实在是现实没么这个啊!

451973541 2013-5-22 22:55

看了图片就觉得很不错,好开森啊

tt55iam 2013-8-1 09:59

人设是挺不错的,就不知道好看不

yuxin3939649 2013-8-26 14:16

不是720P的…浪费我时间!
页: [1]
查看完整版本: :[四月新番]凌成敗!~学園美少女制裁秘録~失墜のアイドル、膠着のアスリート 編