查看完整版本: 情色奥斯卡2011颁奖典礼(上)

sd5145150 2011-8-4 15:42

情色奥斯卡2011颁奖典礼(上)

[size=5][color=red]这个想不不用我多介绍了吧?奉出上集是红星情况放出下集[/color][/size]
【资源名称】:情色奥斯卡2011颁奖典礼(上)
【影片大小】: 247M
【影片格式】: rm
【文件時間】: 48
【有效時間】: 超30天

[img]http://036.01.img98.net/out.php/i524193_dlcol.com.comAVN2011.jpg?[/img]

s070707 2011-8-4 15:49

这么快这个片子就出来了?真好,了解一下,多谢!

wx250903210 2011-8-4 16:29

这个下集在哪呢啊。只有CD1么。最好是谁给来个字母。

外交 2011-8-4 16:53

这个是好东西,2008年和2009年的我都下来看过,以前的还有字幕,怎么2011年的颁奖没有字幕了

那一肏的温柔 2011-8-4 16:56

可是这有什么好玩的呢,就是一些男男女女吧

zwsexdsz 2011-8-4 17:17

就一个颁奖啊,有什么好看的,里面的男男妇妇打份应该漂亮,但没有真刀真枪的,没劲!!!

李有财 2011-8-4 17:44

以前曾经下载过颁奖的电影,可能是前几年的,各大奖项的颁布,再放点精彩的片段花絮,挺不错的,现场有露点

acmilanzhang 2011-8-4 18:28

A片看多了。看这个很牛X 啊。很有意思,类似幕后的东西,看着有不一样得感觉。

阿斯八 2011-8-4 18:35

感谢得无以复加,一直期盼这个AV盛典,且内容还不大,太好了!~

vincental 2011-8-4 19:27

看一看获奖影片的片段也是不错的,晚会上的美女也是很有看点的!

yyzktcgo 2011-8-4 20:44

好片,好片,不过感叹为什么中国就没情色金鸡百花奖呢?:excellence

fleart 2011-8-4 21:16

第一次听说有这类型,先下下来看看,期待楼主放出下集。

wuliaoren 2011-8-4 23:43

有字幕没 着这片子要是看不懂的话下来就没意思了

jiao74 2011-8-4 23:52

感谢楼主分享!没想到奥斯卡也有色情奖呀!这样的经典还是收藏来慢慢欣赏吧!:excellence

wwh550005 2011-8-5 00:15

没有看过,不知道怎么样,我想都穿衣服,应该没意思吧

kny123 2011-8-5 08:23

下载看看,就是没中文字幕有点可惜,谢谢楼主分享。:excellence

taizi12345 2011-8-5 09:01

好片

片是好片,就是想问问楼主你的这部有没有中文字幕啊?

av999 2011-8-5 10:25

这个俺最喜欢看了。要是有高清版本的就好了!

sexindafa 2011-8-5 13:05

红心已经送上,不过楼主图片已经挂了。请补图吧。

clm0908 2011-8-5 13:23

没有图啊,最好是放个图那就知道有什么内容了,不过一年一次的东东应该不会坏到哪去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情色奥斯卡2011颁奖典礼(上)