查看完整版本: インチキ霊媒師[1.92G]【DE】

232408190 2009-7-13 12:59

インチキ霊媒師[1.92G]【DE】

[size=4][color=Blue][转帖] インチキ霊媒師[1.92G]【DE】[/color][/size]
[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51FZ3eRbNIL._SX230_.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]ブランド: WAFFLE
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2008/08/29
メディア: DVD-ROM
ジャンル お祓い陵辱ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、凌辱

介紹:
[url]http://210.155.150.152/soft.phtml?id=538345[/url]
[url]http://www.waffle1999.com/main/top.htm[/url][/color][/size]

一生14飘 2009-7-13 13:19

看图不错 就是文件大了点 汗死 感谢楼主发帖 呵呵

2607070112 2009-7-13 13:46

身上全是咒文耶,好sexy,偶好喜欢。下来试试。

a452528159 2009-7-13 15:36

有点像催眠 口味很重不是太喜欢 女猪脚很PL

qa1ws23 2009-7-13 15:55

不是喜欢的H游戏类型,但是看见了就要支持一下的,

猫猫追蝴蝶 2009-7-13 20:20

回复 1楼 的帖子

:cry 楼主,看不懂日文不知道怎么玩……
不过看图不错……

ligui796 2009-7-14 00:14

看介绍网站里的图片很清晰,也是我喜欢的花风,一定要玩玩看:lol:

shuiguyuzhu 2009-7-14 00:24

:excellence 不错 不过画风还可以 不像3D的这么刺激瓦

yangchun281202 2009-7-14 08:09

是我喜欢的类型 比3D强多了 支持了 送给你红心

xyq151679 2009-7-14 09:08

感觉十分的淫乱,下次最好放个大图,算是比较喜欢的类型了,感谢楼主。

jsk606 2009-7-14 12:25

画面色调真不错啊 线条又美 是我喜欢的类啊 支持楼主

gaozequan 2009-7-14 14:17

楼主,这画风很不错哦!可惜是日文的说~~

ms4749101 2009-7-14 14:32

直接发CG更好。。看不懂日文啊。希望可以有CG

717237890 2009-7-14 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hh592192282 2009-7-14 20:57

是日文的,要是有中文版的就更好了!
迅雷不能下,诶!弄的不错,要是什么都可以下就好来

sgde11 2009-7-15 00:17

感觉好像是SM```但又好像不是```不管了,先下了再说

joovolo1 2009-7-15 10:49

为什么下到96.7就下不动了?  辛苦了一晚上白费了 :cry

morishengpan 2009-7-16 10:09

很精彩的图片,看了介绍,图不错,可惜全是日文看不懂,遗憾!支持一下。

onkfc 2009-7-17 14:09

是催眠类的吗?要是多点截图就好了,可惜游戏实在太大了,感谢楼主分享

zaku50 2009-7-19 06:38

是我喜欢的类型,感觉十分的淫乱,感谢楼主发帖 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: インチキ霊媒師[1.92G]【DE】