查看完整版本: [裸足少女]オシオキSweetie~恋するお姉さんはウラハラです~[2.79G]

232408190 2009-7-12 10:21

[裸足少女]オシオキSweetie~恋するお姉さんはウラハラです~[2.79G]

[size=4][color=Blue][裸足少女]オシオキSweetie~恋するお姉さんはウラハラです~[2.79G][/color][/size]
[img]http://i731.photobucket.com/albums/ww312/hkgacs/package_l.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]介绍:[url]http://hadashi.product.co.jp/oshioki/top.html[/url]
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=139401[/url][/color][/size]

pu0158006622 2009-7-12 11:54

虽然好想玩,但是看到这个将近3G的下载容量,队伍我家1M的宽带不知道什么时候能下载完,纯支持一下吧

yuyusan 2009-7-12 12:09

去官网看了下,画风还不错,类似COSPLAY可以选择不同服装进行游戏。

noir412 2009-7-12 12:41

官网打不开啊,到底是什么样的游戏不知道,不过还是下来吧!

914508122 2009-7-12 13:35

开始下了  速度挺不错的  话说7月番凌辱系列好少呢  纯爱的看不懂日文好无聊的

五月 2009-7-12 15:01

这个是那个05年的作品吧?
那时候感觉还行
现在可以动的个人比较喜欢

zhengdi 2009-7-12 15:16

估计和 恋足有一定关系吧

我也很想玩下啊

但是考虑到我家的网速 头疼啊

shijizonggan 2009-7-12 16:13

还未清楚什么类型的 没啥兴趣
希望楼主给出点相关的中文介绍 感谢

cxking8425 2009-7-12 21:04

就是喜欢大胸脯MM的游戏,谢谢啦。如果是中文的就更好了。

浪子倾城 2009-7-12 21:27

跟恋足有点关系
额说实话不太喜欢恋足的类型的游戏
不过画风好像不错
那就下载来玩玩

pepsisai1 2009-7-12 23:15

图看不到可惜了,不过还是谢谢LZ吧
谢谢分享了

aixnh520 2009-7-12 23:31

MM很漂亮的说,是我喜欢的类型,无奈我可怜的硬盘装不下了啊!支持楼主。

JM0078 2009-7-12 23:32

画面看起来还不错
可惜不是中文看不懂
下来玩下看看

niujun1207 2009-7-13 01:15

虽然比较大,但图片就一张,网站也看的不太明白,希望楼主多补点~

wangjianxiu 2009-7-13 11:23

貌似官网看不懂的说,楼主可以整个汉化补丁什么的不?

abc6392003 2009-7-13 12:27

沒有圖  不知道好不好玩     先下宰看看ㄅ

renhen 2009-7-13 13:22

游戏是好游戏,就是文件太大了,纯支持楼主了。

linran1204 2009-7-13 16:13

天哪,找了好久的东西终于有了,网上有不少cg,就是没有游戏

rainson6 2009-7-14 13:20

3G的东东啊,感觉越大做得也就越精致,很想玩玩,
下载慢,我就慢慢挂了!

gaozequan 2009-7-14 14:29

这女主角的胸很大啊!
我比较喜欢这种类型。
感谢楼主!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [裸足少女]オシオキSweetie~恋するお姉さんはウラハラです~[2.79G]