查看完整版本: 美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」dummycut版

⒉nd、Хz 2009-6-28 15:54

美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」dummycut版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tcxzhh 2009-6-28 16:13

能够找得到这样一部经典电影的人,可称得上是伟人

zhuhao00 2009-6-28 17:45

不太喜欢巨乳的。。希望能够多发一些汉化的游戏。。

zwjyyxc 2009-6-28 17:47

不知道是否和前段时间下载的类似游戏一样,好不容易下完了结果不能玩

无码好 2009-6-28 19:05

那个男人不喜欢大波女,相信只有千分之一的人了,我收下了

toan168 2009-6-28 19:49

我喜欢大波,就是不知道好不好玩,还是顶一下吧

入魔 2009-6-28 20:31

巨乳题材的太好了 我的最爱 嘿嘿 收下了

xiaochangge 2009-6-28 21:02

嗯,去垃圾版的最好了,我昨天下了那个2G的,每次玩之前,还要把区域语言设置重启电脑之后才能开玩,否则游戏打不开,用APP也不行。并且,玩过之后又得重启电脑才能换回来。
希望这版不会出现这种情况。
另外,楼主如果自己有玩这款游戏的话,能不能帮忙发个存档上来,谷歌上面检索与该游戏有用的CG存档

eillszhong 2009-6-28 21:04

封面很诱人啊,难道熟女都有这么大的乳房吗?

春风化雨68 2009-6-28 21:58

楼主发这个版本不用转区了吧,小了很多啊,谢谢
人妻御姐才是王道啊,萝莉有什么好的

童夢 2009-6-28 22:13

巨乳加之姣淫熟母, 容許小弟冒昧直言, 除了狠狠奸插以外, 委實難覓他途

謝大大分享

shijie1616 2009-6-28 22:15

终于来到了,本月最期待之物啊,果然还是美熟女才是王道啊:cry

j520131400 2009-6-28 22:39

没汉化的!看不懂内容! 不知道剧情就不好玩了!

seolong 2009-6-29 04:10

seolong 2009-6-29 04:11

allyellow 2009-6-29 07:45

谁能说下,这个是不是汉化过的?
如果是,就下,不然看不懂日语实在不好办。

xiaochangge 2009-6-29 09:32

唔。。。很郁闷啊,安装之后,直接运行出错,用APP照样出错,看来还是得从控制面板修改区域语言后,再重启才能完,玩完后,又要重启电脑才能正常的干其他的事,麻烦呀

lmh890 2009-6-29 12:54

喜欢大波,不知道是不是中文版,下了先,感谢楼主了

lizhiqiangddd 2009-6-29 14:38

汉化过了没有啊,如果是汉化之后的作品就很完美了

cbird1111 2009-6-29 15:31

难道是乱伦+纯情,小日本太邪恶了。还是感谢下楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美熟母「いやらしい母さんでごめんね……」dummycut版