查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(3)

ollerus 2020-3-4 19:44

【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wengwenchao11 2020-3-4 22:30

哇,楼主居然回来填这远古巨坑了,感动,虽然是间章,不过想问一下这个系列还会写下来吗

ollerus 2020-3-4 22:44

仙剑尊者 2020-3-4 23:32

好意外啊,上一章里青子给了士郎一个巴掌和一个吻,还以为两人就此分手了呢。青子不是一直在心里纠结着各种问题,比如两人的关系是否平等之类的,士郎是怎么哄好的……
另外士郎在东京居然有家,原以为那只是给自己编的身份背景,居然连房子都准备好了,而且似乎连工作单位以及关系网都很齐全,如果不是知道他叫卫宫士郎,我真看不出这是个来自另一个世界的魔术师。
所以正义的伙伴抛下迦勒底和他的后宫们,不惜穿越时空,从房子到跑车,从工作单位到相关工作经验,准备的这么齐全,他到底是来干嘛的?不会是觉得这个世界民风淳朴,打算移民来了吧……

quwenhai 2020-3-5 00:57

这个士郎也太有钱了吧,nsx,六本木的豪宅加无数顿米其林三星。让我不禁想知道这是经济泡沫被戳破前的日本还是后的

李费 2020-3-5 01:13

青子要是知道事情真相后,怕是直接会第五法招待上去了吧

henji1412 2020-3-5 02:18

终于更新了,这次写的很长呢,还配了图,不过与其说是青子总感觉更像是师匠,另期待正篇的更新,我想看懿莫多啦

kingfirewxm 2020-3-5 04:00

图是大佬自己画的?厉害厉害

904966899 2020-3-5 05:08

哇,大佬终于有开始填坑了,话说之后有没有黑姬和白姬,很期待月姬啊

ollerus 2020-3-5 08:20

ollerus 2020-3-5 08:22

仙剑尊者 2020-3-5 15:12

呃……所以像是:
“苍崎青子或许也只是一名普通的高中生,会像所有女子高中生一样为了那样的男人而着迷。但是,她也有着自己的坚持与骄傲,是绝对无法接受不对等的恋情的。”
“洗完澡后就离开吧。然后,忘了这一切。像这样做出了决定,青子向着浴室走去。”
这一类的心理活动都是青子起床没见到人,以为对方吃完跑了,所以在心里闹的别扭是吗?我还以为青子心里想通了就这么分手了呢……
如果是这样士郎这巴掌挨的还是挺冤的……
话说士郎为了把个妹准备的东西这么齐全,真是费心了……

ollerus 2020-3-5 15:18

ollerus 2020-3-5 15:25

忧伤克劳德 2020-3-5 20:16

终于,欧莉薇娅想起来还有这篇幕间物语没有填完呢!:tongue
泡沫时代的日本这么有钱的吗?!
这次是花丛老手卫宫士郎把涉世不深的JK青子给彻底吃干抹净了,而且又双叒玩了他最喜欢的灌肠PLAY呢!:lol:
那么问题来了,要是青子之后知道了士郎的魔术师和穿越者的身份,会发生什么呢?
我很好奇!

ollerus 2020-3-5 20:23

windyshuang 2020-3-5 20:39

突然想到一个问题,卫宫家应该很出名吧(毕竟被封印指定了嘛),青子没有无端联想吗

ollerus 2020-3-5 20:45

sorry630 2020-3-5 21:28

看到这章终于喜欢了起来
大叔和少女,兼职就是绝配
不知道我年轻的时候为什么不喜欢少女
那时候被各种大姐姐迷的昏头昏脑
老了老了只剩下怀念
怀念年少时的青葱和年轻时的多情,还有我删掉的游戏曾玩过的无数个十连。

ollerus 2020-3-5 21:29

页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(3)