查看完整版本: [香港/三级]唐朝豪放女(夏文汐,林凯玲)[MKV/2.80G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2017-12-15 12:21

[香港/三级]唐朝豪放女(夏文汐,林凯玲)[MKV/2.80G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cloudr33 2017-12-15 14:51

这个,太难得了,看画面应该有点年代了,但还能这么清晰,非常棒,谢了

lumang191 2017-12-15 15:29

这部电影应该是修复版吧,真的很清晰啊,女主角很不错啊,人很漂亮啊,还是大长腿啊。

golddigger 2017-12-15 17:25

女主虽然胸小了点,但是真的很漂亮很有气势,那一袭白纱披身,隐约可见的裸体,我想无论是哪个男人看了都会忍不住想要上她

zuowei119 2017-12-15 19:05

这么老的片子还能这么清晰  我居然没看过   谢谢补课:handshake

mynickel2008 2017-12-15 22:06

1984年的电影能拍出这么清洗唯美的还真是少见,更不可思议的是居然之前都没看过。演员除了万梓良,其他的也不认识,不过女主真是很美。

kingfun1 2017-12-15 22:28

非常经典的一部片子,万梓良看上去还是那么的年轻,夏文汐当时还是比较红的。

cola416 2017-12-15 22:59

在拍唐朝豪放女的时候,邵氏已经在走下坡路了,幸好八十年代初期,之前邵氏积累的底子还比较厚,因此邵氏模式的情色片还比较有市场,不过所谓“风月”也不如当年风光了。
不得不承认,夏文汐的惊艳,让片子很唯美。情节在邵氏是模式下,过于局限。但几场大胆的情欲戏,很投入。
确实应该可以看到夏文汐有露三点的,只是一直不承认而已,我们姑且心理知晓就可以了。

AXYX 2017-12-15 23:27

邵氏风月当年的确风光无限,夏文汐应该只有这一部露点的吧,今天在电视上才看到夏文汐的女子监狱

james.bond.007 2017-12-16 00:44

夏文汐最富开放性的作品啊,最好的年纪,露点露毛。

glalota 2017-12-16 04:30

那个年代的片子,都靠演技,不像现在的,都靠颜值和潜规则,哎

zhiaixiangting 2017-12-16 16:14

很文艺的一部片子,如果是奔着看肉戏的就不要想了,里面的立意还是很深的

rocky19821001 2017-12-16 17:23

万梓良可是大哥级的任务,那时候看上去很有男人味,没想到他也拍过这样的片子

kamboo 2017-12-16 18:50

万梓良还拍过这样类型的片子,我还是第一次见到,看来他年轻的时候也是够风流的~:loveliness:

帝王青龙 2017-12-16 18:57

画面应该是修复过的,这也是启蒙的片子啊,以前的三级片真的是好看

宅猪 2017-12-16 22:23

这么老的片源居然还有这么清晰的画质,感谢LZ分享出来,造福狼友

shandong406 2017-12-16 22:41

谢谢分享这经典老片,夏文汐太美了:cry

1213127439 2017-12-17 00:03

画面清晰度非常高,船震这个场景真是赞

corner_if 2017-12-17 08:04

经典老片,夏文汐真的是性感,有气质

sweepcloud 2017-12-17 10:42

难得高清的经典老片,与其说是唐朝豪放女,不如说表现了现代女权意识的觉醒!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]唐朝豪放女(夏文汐,林凯玲)[MKV/2.80G/YSP/678/BT]