标题: [其它] [原创][国产/无码]湛江二中艳照门视频[11MB/AVI] [打印本页]

作者: jameswu000    时间: 2008-5-8 11:44     标题: [原创][国产/无码]湛江二中艳照门视频[11MB/AVI]

【影片名称】:湛江二中艳照门视频
【影片大小】:11.5M
【影片时间】:4分39秒
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【上传空间】:Fs2You
【解压密碼】:jameswu000@sexinsex.net
【下载期限】:无
【影片載點】:点击这里下載
【图片预览】:

【内容简介】:
二中艳照门女主角林敏婷的第一句对白是:好热哦...
于是拉开了序幕...
视频由1分40秒开始M L.
至4分40秒结束GC.
真的三分钟热度的Boy哦...
其中2分42秒的时候.女主角说了:大力D呐.
4分18秒的时候.
女主角说了一句超级经典的话:"你快D呐!"
于是那个Boy就加速了.最后GC了...S了...

【内容简介】:情报显示:湛江二中艳照门的内幕是,片中女主角因为另结新欢,而甩了片中男主角,男主角特意将这短视频发上网络,以此进行报复

女:好热啊
女:冇会帮你乜嘢嘎,哈 (我不会帮你什么的)
男:你就想
女:你冇可以睇 (你不能看)
男:我要拍插个过程呐 (我要拍插入的过程)
男:(重复了2次,听不清)
女:(听不清)
男:我入去嗲哇 (我要进去了)
女:你点入啊? (你怎么入)
男:就咁样子插入去咯 (就这样插进去)
男:大嘛?
女:你好无聊
男:好无聊咩? (好无聊吗?)

(开始ML,呻吟……)

男: 拿你去拍咸片 (拿你去拍○○片)
女: 无信(听不清楚,推测) (不信)
女:大力D呐! (大力点)
女:你快D呐! (你快点)

女的叫林敏婷,是湛江2中高三的,男的是20中,据说,视频流出后
女的已自动退学,男的也转校了

作者: 巴拿马111    时间: 2008-5-8 11:48

湛江二中艳照门怎么流出来的?楼主还有解说词,佩服周到啊!
作者: miracle_qee    时间: 2008-5-8 11:58

图片不够清晰阿。偷拍的就这个效果么
作者: youdoit    时间: 2008-5-8 11:59

等了很久了,到处在找这个片子的片源。
终于在这里等到了。
原先以为这个被封了,楼主很强很厉害。感谢分享。
作者: guitar    时间: 2008-5-8 12:08

原来这么疯狂呀 才高三的学生呀  真是什么世道哦~~
作者: bbss    时间: 2008-5-8 12:37

看图片好象视频图象不是很好啊,虽说楼主很周到的配上了解说,但还是决定不下了,纯支持一下了!
作者: 淫湿坐妇    时间: 2008-5-8 12:42

久闻此片大名,以前在论坛里面看到过,但是没有下,这次看看怎么样。
作者: 慈善家    时间: 2008-5-8 12:50

现在中国的学校也开始与世界开放潮流接轨了,学生们也开放了!
作者: caiwq155    时间: 2008-5-8 13:09

又一个太傻太天真的小女孩,可惜可悲可叹啊!
作者: fifa2009    时间: 2008-5-8 15:03

现在的学生就是开放啊!谢谢楼主的分享拉 !lz真厉害!
作者: zhaijoseph    时间: 2008-5-8 15:30

说句实话,这个片拍的实在太烂,也许是个噱头罢了
作者: 欧典lip    时间: 2008-5-8 15:35

现在的人越来越开放了,这么小也知道拍片了
作者: 欧典lip    时间: 2008-5-8 15:37

现在的人越来越开放了,这么小也知道拍片了
作者: xsxxh    时间: 2008-5-8 15:57

不清楚,此事的无关人事发表声明:此事与我无关,请不要随便联系。
作者: hotcat!    时间: 2008-5-8 16:20

我靠,现在的孩子,真是能耐啊,
这都搞得出来?
LZ也猛的,这料斗弄得来,佩服~
作者: xunren    时间: 2008-5-8 16:23     标题: 疯狂呀

疯狂呀 才高三的学生,世界开放潮流接轨了
作者: bobdog    时间: 2008-5-8 16:28

支持你一下吧,我以前也下过这个视频,可是听不见声音,希望这个没有问题!
作者: dahai72    时间: 2008-5-8 16:45

我一直以来都很喜欢学生妹妹  我要上她  用我自己的姿势
作者: xyk0317    时间: 2008-5-8 22:23

楼主好人发好片呀
作者: secsee    时间: 2008-5-8 23:10

回复后能下载么,这个应该是最真实的了吧,高三的学生呢,一下子身边冒出许多陈冠希啊
作者: wudi_12345    时间: 2008-5-8 23:18

楼主好厉害呀,强,佩服,呵呵!多多加油呀!
作者: wudi_12345    时间: 2008-5-8 23:22

我很喜欢这种偷拍的,朦胧美,有情调。
作者: smflb    时间: 2008-5-9 00:53

CGX真是害了不少人,现在连学生都这样。真不敢想象~!
作者: tufeidage    时间: 2008-5-9 10:38

看样子假不了哦,流传的很广大的,今天终于下到了,谢谢你哦
作者: daixbin    时间: 2008-5-9 19:20

现在的妹妹开放程度,真是无语了,太强悍了
作者: zengqing126    时间: 2008-5-10 20:11

建议删除此贴,播放后不能删除文件,可能夹带有木马,要添加自启动程序
作者: walchs    时间: 2008-5-10 20:44

唉  现在的世道真的是太乱了。还是应该道德一点的
作者: kming    时间: 2008-6-8 03:25

等了很久了,到处在找这个片子的片源。
终于在这里等到了。可惜可悲可叹啊!不清
作者: xt6351    时间: 2008-6-8 03:56

不够清晰阿。偷拍的就这个
作者: ruoangel    时间: 2008-6-9 15:41

为什么没有声音啊?
lz检查一下啊
作者: 17594959    时间: 2008-6-9 16:28

不知道是高中还是初中?很开放啊!就是屏幕有点黑!
作者: 挺动人生    时间: 2008-6-10 01:06

才高三的学生呀
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-10 01:18

这男的也够狠的了 90后的 非主流妹妹些  不晓得在想啥子  没的事 学 陈先生干麻
作者: 788885    时间: 2008-6-10 09:24

楼主真周到,连广东话都写下来,并配上普通话,方便我们,谢谢
作者: 51job    时间: 2008-6-11 13:24

现在的小孩子真是没有办法呀.小学就开始搞对象了.中学就上床了.唉.下一代啊.
作者: pcg    时间: 2008-6-11 14:55

寒啊,我就是湛江人,怎么没听过这事啊,还是楼主厉害啊!
湛江二中是我这挺出名的学校(一中就到二中了),想不到还有这种事……
作者: fisherxp    时间: 2008-6-12 12:42

虽然画面有点模糊,但是我们还是非常喜欢这种偷拍自拍片子的,尤其是国产的,看着真实,刺激性比较强,谢谢兄弟啊,
作者: 陆地飞歌    时间: 2008-6-12 12:56

谢谢分享,可是还没有的下载成功。图像能清楚些更好。
作者: hughsty    时间: 2008-6-12 17:47

原来这么疯狂呀 才高三的学生呀  真是什么世道哦~~
作者: lim0098    时间: 2008-6-12 19:29

就是喜欢国产,中国女人就是漂亮,作起来也爽,楼主发片辛苦拉
作者: wwssxx    时间: 2008-6-13 00:33

现在的高三的学生呀!真是太开放了,不过我喜欢.谢谢楼主的分享.
作者: baggior    时间: 2008-6-14 18:05

现在的学生就是开放啊!谢谢楼主的分享拉 !lz真厉害!
作者: huangyouwei    时间: 2008-7-22 19:10

这个我找了好久的,可惜没有迅雷直接下载。
有的话就好了
作者: geweiceo    时间: 2008-7-22 19:34

湛江二中艳照门怎么流出来的?楼主还有解说词,佩服周到啊!
作者: kanmeitu    时间: 2008-7-23 02:08

又一个太傻太天真的小女孩,可惜可悲可叹比该如此!
作者: xyz2030    时间: 2008-10-2 14:07

看了楼主的剧情介绍,还挺精彩的嘛!下来看看.支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/luntan/) Powered by Discuz! 7.2