xppxds 发表于 2008-8-21 20:06   只看TA 61楼
说实在的我一直无法想象肛交这怎么会有快感?比如拿个香蕉插你屁屁你会舒服?
xyzcityhunter 发表于 2008-8-21 22:16   只看TA 62楼
不知道大家憋的够戗,大便猛一出来的时候有没有一种快感?估计是肯定的了,这就是GJ快感的来源了,不过有人喜欢,有人抗拒罢了,我个人感觉全凭当事人怎么想了,双方都同意就试一下,有一人不同意的话就不要勉强,免的产生不好的后果。
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-22 00:08   只看TA 63楼
这个真的很难说啊 肛交第一次应该很痛吧 不知道以后会怎么样
还是不做的好
孟大娘 发表于 2008-8-22 01:34   只看TA 64楼
楼主的帖子很不错呀,美妙的性都是建立在良好的感情基础上的。
情爱无边 发表于 2008-8-22 09:42   只看TA 65楼
不知道,只是一种习惯,一种喜好,无可厚非。
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-22 10:03   只看TA 66楼
不是一定可以得到快感的,因为每个女人的身体条件不一样,性欲的表达方式也不是一样的,这个方式要看你们熟悉的程度,但是女人的确是可以在肛交中得到快感,她很爽的!
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-22 10:19   只看TA 67楼
brother anal sex the girl really have feeling one. but they must first be use to it, atleast need more 润滑 ok and use finger to finger fuck her ass first, from 1 finger slowly increase to 2 then u use ur cock to fuck. enjoy ur anal sex ya
zhaocan 发表于 2008-8-22 10:45   只看TA 68楼
我也不是很清楚,而且我还有几天就会见到女友了,一点会试试的,因为本人也比较感觉喜欢GJ,虽然还没有试过,但是很期待的说。。
windpain 发表于 2008-8-22 11:44   只看TA 69楼
会不会和生理构造有关系...有些女生能从GJ中享受快感...有些女生就只会觉得疼...
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-22 17:10   只看TA 70楼
我交个三个女友,前两个女友都不会拒绝和我GJ,每次操的她们都很爽,
可现任的女友
在第一次和她GJ后,她就再也没有让我GJ了。。她说很痛。。
回复帖子 发新话题