标题: [高清] Lexi Belle&Kagney Linn Karter:主演 美女双飞(上下集) [HD720] [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-20 18:32     标题: Lexi Belle&Kagney Linn Karter:主演 美女双飞(上下集) [HD720]

Lexi Belle&Kagney Linn Karter:主演 美女双飞(上下集) [HD720]
【影片名稱】: Lexi Belle & Kagney Linn Karter
【影片主演】:Lexi Belle & Kagney Linn Karter
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.40GB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cafd07221e53ebf77f2a3b1e477ec6e60eb63ece
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:迅雷离线下载
【圖片預覽】:
[img][/img]

迅雷离线下载已出种

附件: ycy2010111@sis001@Lexi Belle C.torrent (2012-3-20 18:32, 101.69 KB) / 该附件被下载次数 17301
作者: 总段长    时间: 2012-3-20 20:34

居然看到了Lexi Belle 和KLK合作的片子,很意外哦,Lexi Belle 样子很甜美,就是胸太小了点,楼主发帖不易,支持了
作者: klk    时间: 2012-3-20 21:27

这两个女主角是我的最爱,能一起干她俩简直太爽了!
作者: 怜天    时间: 2012-3-20 22:17

长相甜美,又是双飞,的确很勾人,不过胸的确小了点
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-3-21 00:49

说实话~男人最喜欢的享受就是双飞了~尤其还是这样的金发大奶子美女~做男人弄一回可真是够本了!
作者: dyjsjs    时间: 2012-3-21 00:58

两个金发大奶子美女,太好了,不过6楼怎么在这里发广告啊,小心~~
作者: 272244136    时间: 2012-3-21 11:54

本人那是相当喜欢Karter的片子了,希望楼主多发她的片子给大家欣赏啊。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-3-21 12:20

双飞真是不错的教学片,西方的男女性欲时间持续的真长,可惜了国人没有那么好的素质
作者: jangtoo    时间: 2012-3-21 12:23

两个金发美女 还是双飞 这个男的也太他X的爽了吧
作者: qfjk0777777    时间: 2012-3-21 14:05

看片还是欧美的爽,拍的开放耍的开。
作者: tz1842    时间: 2012-3-21 14:08

这两个超级女优是哥的最爱啊!很难得看到他们一起拍的影片,一定要收藏了
作者: jiajia369    时间: 2012-3-21 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞不错啊!还有就是阴毛没踢完,个人不喜欢光秃秃的阴部啊!
作者: zktc20022006    时间: 2012-3-21 14:45

日本片看多了,再看看欧美的,调节一下气氛~~谢谢分享
作者: xnb558558    时间: 2012-3-21 15:12

欧美的就是美女多,身材好,咪咪大,不说了。
作者: 完美性    时间: 2012-3-21 15:33

两位女优都是AV界的皇后级别的啦。能一起出部双飞那简直都爽得飞到天上去了。
  不过看两位女优好像是搞的多了, 没有以前那么美了。
作者: xixipig    时间: 2012-3-21 15:55

两位女神居然同时出镜,实在是美不胜收啊。
作者: jeffish919    时间: 2012-3-21 16:16

太赞了 多谢楼主分享 哈哈哈哈哈  收下了
作者: ro3124776    时间: 2012-3-21 18:31

長相甜美!又雙飛!!!時再讓人想入非非
作者: ro3124776    时间: 2012-3-21 18:33

長相甜美!又雙飛!!!時再讓人想入非非
作者: a52971666    时间: 2012-3-21 18:41

光看图片就让人受不了啊,必须支持楼主。
作者: cjgyan    时间: 2012-3-21 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

KLK的片子都很经典,片子有时还很激烈,很喜欢,就是片子有点大
作者: woayll1314    时间: 2012-3-21 19:52

Kagney Linn Karter是我最喜欢的女优
我收藏了很多Kagney Linn Karter的片子
感谢楼主分享
作者: sarsaaa    时间: 2012-3-21 19:53

金发美女,媚眼勾魂,性感尤物,我也想干!!!
作者: chongning    时间: 2012-3-21 22:11

外国女人长得不错呀  身材也好    双飞  看男 的幸福的
作者: jiangqi    时间: 2012-3-21 22:41

真是太清晰了,简直是一场视觉的盛宴,让人过目不忘!那个男的好享受。
作者: yingbin    时间: 2012-3-21 23:57

个人也比较喜欢lexi belle,样子甜美,虽然胸小,不过胜在真实,可惜她丝袜的片子比较少
作者: 寻乐    时间: 2012-3-22 01:09

和两位大奶美女一起做爱,感觉到性爱的无限美好,人生的乐趣莫过如此!
作者: plt390    时间: 2012-3-22 09:10

喜欢这个女的,感谢楼主多发高质量的片。。红心送上。
作者: bshulangren    时间: 2012-3-22 09:31

KLK 的大奶看起来时那么的性感迷人,此生能干她一次足矣。
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-22 09:42

哇塞,中间这个妞的胸部好大啊,E罩杯的有木有?简直就是俩菠萝挂在胸口啊,走起来来肯定是波涛汹涌,不知道要淹死多少男人
作者: 英伦情人    时间: 2012-3-22 10:32

双飞的片片,我的最爱,一定要下的,谢谢!
作者: jeffish919    时间: 2012-3-22 10:44

特别喜欢Linn Karter的大屁股和大胸 鄙人有她的全集
作者: niwotongle    时间: 2012-3-22 11:18

两大明星合作啊 牛叉  欧美很喜欢双飞多P
作者: ya18591    时间: 2012-3-22 13:27

身材很不错的,高挑修长,但是没觉得脸很漂亮啊,而且胸部貌似偏小还有点下坠了,不是很完美
作者: chenzm5360k    时间: 2012-3-22 13:30

这个好像还是不错 大的啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: lywflzl    时间: 2012-3-22 13:31

美眉长得很漂亮啊  皮肤看着很健康的  谢谢分享
作者: liushui627    时间: 2012-3-22 15:56

从回复看这两个女主角好像 还颇有名气阿,下下来膜拜一下,感谢楼主!!
作者: 冰可乐    时间: 2012-3-22 17:28

论身材Lexi Belle还是差Kagney Linn Karter太多了,Kagney Linn Karter那对巨乳就算是整出来的也很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2