标题: [经典] 37DD熟女 - June Jammer ★ Wifey Cums Twice as Nice [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-9 16:13     标题: 37DD熟女 - June Jammer ★ Wifey Cums Twice as Nice

[WMV/218MB] 37DD熟女 - June Jammer ★ Wifey Cums Twice as Nice (2011/8/5)

【影片名稱】:37DD熟女 - June Jammer ★ Wifey Cums Twice as Nice (2011/8/5)
ohrly-ww805wctan

【格式類型】:WMV
【大小時間】:218MB
【畫質數據】:清晰

Boy, I can't believe a woman can't even masturbate by herself without having visitors these days! I mean, I always leave Hubby alone when his office door is closed, lol (just kidding Hub, I know you're just "workin" )

附件: Wifey Cums Twice as Nice.torrent (2011-8-9 16:13, 17.76 KB) / 该附件被下载次数 5662
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-8-9 16:21

凶器确实给力,不过小臂的皮肤太让人倒胃口了,对比下,毛孔比我的还粗大!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-9 16:26

仅一个上半身已经给人一种冲动的感觉了,让我震惊了
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-9 16:30

图太少了啊,看腿还不错,胸部太夸张了像是充气的,
作者: yuxin521    时间: 2011-8-9 16:36

好巨乳奶牛。如果被压在两个中间的话就要闷死了。
作者: jessechang    时间: 2011-8-9 16:43

身材真棒啊,可惜不是我的啊,不知道乳房是真的假的啊
作者: smzz5076    时间: 2011-8-9 16:49

这样的奶子虽然是假的,但和她的身材还是比较协调的,没大的无法接受,可以下
作者: tiangusha_a    时间: 2011-8-9 17:25

又是一个大奶,支持楼主发帖,很不错呀,必须要支持。
作者: Lose28    时间: 2011-8-9 17:50

这男的那画和这女优的胸部比起来,简直太寒碜了啊.
作者: zznnmm    时间: 2011-8-9 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又是熟女的,怎么欧美的老是找这些年纪大的女人呢
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-9 17:52

确实是熟女,身材还是保持得不错的,就是奶子看起来没有什么美感!
作者: myadress    时间: 2011-8-9 18:16

wifey是英国口音,听惯了美式叫床,换换英式的也不错
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-8-9 18:20

金发大奶熟女,流口水啊
啥时候咱也享受一下啊?
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-9 18:48

伟大的胸部啊,简直是奇迹啊,很喜欢,下了,谢谢发片
作者: xiongxiongd    时间: 2011-8-9 18:58

金发熟女呀,还有大咪咪,都是我的最爱哈,支持楼主。
作者: 战雨销魂    时间: 2011-8-9 19:01

人间凶器啊,确实给力,这你妹的大波女啊,就是长的确实不咋滴
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-9 19:01

熟得不得了的熟女,就是长得太不成熟了,美国人拍黄片也饥不择食?
作者: michiel    时间: 2011-8-9 19:11

确实很大,但是大的有点离谱,不太喜欢这种太夸张的
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-9 19:37

这个女优的片子经常能在小格式的区域找到~我也下过几部,总感觉她的片子像自己用摄像机拍的家庭AV不是很专业,而且她的胸部真的很大,完全算的上巨乳可是她的片子缺不是很喜欢在乳房上下功夫拍的很浮浅,没有深层次勾起我们对巨乳的那种渴望~而且她做爱也不是很凶猛,下她的片子最多只是看看那巨乳,还没有到收藏的地步的片子
作者: versacez    时间: 2011-8-9 20:14

虽大,但是还没自然的好,  手感差点,不过还是喜欢
作者: zdbui    时间: 2011-8-9 20:24

胸很伟大呀,估计做起来肯定一震震的,有感觉
作者: element_zk    时间: 2011-8-9 21:54

好大的一只“奶牛”啊,很喜欢大奶的片子,希望楼主继续分享啊。谢谢!
作者: 身影2008    时间: 2011-8-9 22:34

很喜欢他的系列,胸大,熟女,有的时候还有丝袜 很爽 欲望很强 每次完事还用振动棒
唉如狼似虎
作者: alex7535    时间: 2011-8-9 23:05

巨无霸太吓人了,不知道平时走路会不会失去平衡
作者: nilei123    时间: 2011-8-10 00:00

看皮肤年纪不小了,但胸脯保持的真好,国内这样的少妇要加油啦。
作者: sumitims    时间: 2011-8-10 05:18

看过几部她演的片子,确实胸前很伟大,但是发现她下面露的不多,谢谢分享!
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-10 09:08

又出她的新片了很关注她,由其是那胸部估计没整过喔
作者: jiao74    时间: 2011-8-10 09:30

感谢楼主分享!这大的咪咪很适合乳交呀!不过听说人工咪咪是没有感觉的!
作者: sexiangxiang    时间: 2011-8-10 10:26

蛮好啊!很有诱惑力,其实熟女也有熟女的味道1
作者: 收废品    时间: 2011-8-10 12:24

拥有这样丰满的咪咪还真是够让人羡慕的啊,能让这样的咪咪做一次乳交或是胸推那种感觉一定是无以言表的啊。
作者: ke222    时间: 2011-8-10 13:55

这样的尺码做胸推爽呆的了,还没发现过这样的尺码,只能在这里看看喽。
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 15:24

胸部确实给力啊,真想把我的双手放到上面挤压一番啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2