标题: 疯狂老妈冲进浴室给女儿拍视频征婚[1:18] [打印本页]

作者: Rainier    时间: 2011-2-18 19:48     标题: 疯狂老妈冲进浴室给女儿拍视频征婚[1:18]

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNjAxMDM2/v.swf[/flv]

======================================
这是最近网上疯传的一段视频。女主角叫干露露,具体资料可以百度,还在《唐山大地震》里扮演一名老师,其余的……你们懂。

PS 版规没写不能发视频帖,若有违规请版主删除。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-18 19:56

转帖+评论的东西还是发在茶坊大厅比较好~
作者: 1873    时间: 2011-2-18 20:25

想出名,什么方法都要用啊,
做个演员也不易,没名气就是一文不值,
没有绯闻,一辈子也出不了名。
想出名就要先制造话题,让人们骂,叫大家争论,
上报纸新闻头条,成为大众娱乐的话题
最后他或她的目的达到了。
作者: gulez311    时间: 2011-2-18 20:42

对你好,对我好,能给搓澡就行~~这样的男人满大街都是~
作者: supersun1980    时间: 2011-2-18 20:50

现在的老妈也太疯狂了,这也行,真服了五体投地。
作者: lxgyzg88    时间: 2011-2-18 20:55

这女子比我还大2岁,长得却比我嫩,看来俺还有有机会~~~
作者: spsis    时间: 2011-2-18 22:56

楼上的跟人家比~也是MM吗~送花哈

现在很多人只讲男财女貌~礼义廉耻么~已经淡化了~

楼主多写些自己的话~提出自己的思路观点~就可以把这个东东变成自己了~

好久没看过视频贴了~楼主加油儿哦~哇哈哈~
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-18 23:13

关键部位都没看到啊,马赛克了,不够给力。
作者: Rainier    时间: 2011-2-18 23:34

感谢LS兄弟的提醒哈,本来是想发在视频区的,但什么都没露,所以就发到聊天室来了,就当个炒作、八卦看吧。
作者: 项羽888    时间: 2011-2-18 23:45

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-2-18 23:34 发表
感谢LS兄弟的提醒哈,本来是想发在视频区的,但什么都没露,所以就发到聊天室来了,就当个炒作、八卦看吧。
不客气~
只是由于聊天室版规有这一条:
二.具体版规:
1.聊天室不接受纯转帖,半转帖的话自己的内容不能少于一百字

所以楼主最好还是把个人评论再加点内容,比如说说那个“我们懂”

当然,如果是在大厅只要30个字就够了

当然目前来看,聊天室的交流环境比较宽松~
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-18 23:52

真的叫干露露么 不是甘?这个名字真是骚气蓬勃啊
作者: xiangliang    时间: 2011-2-19 06:36

现在的人为了出名,真是变着法的炒作啊,不知道是这世界变化快,还是我真不明白
作者: 深海水母    时间: 2011-2-19 09:42

唉,现在为了出名,什么样的事情都能做。
不得不感叹一下,目前的中国,价值观已经处于一种畸形的状态了!
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-2-19 10:01

现在社会,真是无语了,我看她女儿长相身材不错啊,有必要征婚嘛?感觉就是一个炒作。
作者: 花子痴    时间: 2011-2-20 14:03

故意的,主要是吸引眼球,想出名啊,什么办法都用上了,现在的社会啊。
作者: Snxy    时间: 2011-2-20 15:49

这老妈已经疯掉了。看样子女儿好像心情也不怎么好。
作者: lijun_8230    时间: 2011-2-20 18:17

呵呵,当今这个时代我确实我落伍了,也看不懂了。看来还得找个山洞闭关修炼了
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 22:54

啊很给力呀,现在的人什么事情都可以炒作,真不知道以后会怎么样?世界太疯狂了!
作者: nerwase    时间: 2011-2-21 01:39

其实要说征婚什么的都是虚的,在现代男多女少的社会,只要是一女的,没有嫁不出的,只有你要求的条件超过大多数人的心理预期才会有那么多剩女出现。所以呢,男同胞的话最好趁早先霸占一个才不用怕年纪到了家长一个劲的安排相亲,征婚什么的。
作者: yy00tt0000    时间: 2011-2-22 15:47

没有什么看点,样子也看不清。然后百度了一下,原来还不错。
作者: 有点咸    时间: 2011-2-22 19:05

哎  现在的社会价值观混乱   真的这样的事情放在古代的话   唉
老祖宗的东西果然是丢玩了
作者: xiaoshou99    时间: 2011-2-22 20:53

炒作嘛,为什么还打马赛克了,这年头什么人都有啊
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-2-22 21:04

有马赛克呀,没图没真相,我OUT了。大家也都OUT了。
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-22 23:14

没想到居然有这样丢人的妈妈把自己女儿的视频摆上网,叫她女儿以后怎么敢出去见人啊。
作者: psdh    时间: 2011-2-23 07:05

这个明显是想出名,打着征婚的幌子,一个劲地在那里展示身材,真是叫人鄙视。
作者: aishuishui    时间: 2011-2-23 10:45

哈哈这妹子真有意思。对你好,对我好,能搓澡就行。还要和乞丐处对象,要求真低,不过感觉是气话。老妈妈着急嫁女儿的心情可以理解
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 10:55

这个视频一出恐怕再也没有人征她女儿的婚了
作者: yufan7130    时间: 2011-2-25 01:18

这个已经说明是炒做了,那女的是个演员的,大家都清楚了的
作者: 啊七哥    时间: 2011-2-25 14:27

真是强悍啊,这女的好像现在是已经有点名气了。现在的人真的是很开放了啊,呵呵。
作者: 小卓卓    时间: 2011-2-26 00:38

这个有原版的吗?这个打了码的,看不太清楚女的的身材啊
作者: cliffgreen    时间: 2011-2-28 01:49

这明显是在酒店,也不像母女俩。咋看咋样一个拉皮条的和一个小姐。越看越像
作者: rentemp    时间: 2011-3-1 18:36

这个嘛我只能说无语了,这个老妈太疯狂。炒作的可能性大,现在的人道德标准那个低啊!
作者: usx    时间: 2011-3-1 19:53

网上看到新闻,搜索不到。想到SIS肯定有,搜索了下,果然有。遗憾的是没有露呀。纯粹炒作。
作者: johnchanzhuo    时间: 2011-3-2 12:28

看过这个女的新闻,纯粹是个炒作,当然,她的胸确实够凶~
作者: 008698    时间: 2011-3-2 16:01

怎么能这样做呢,那要看女儿自己的想法呀。这样会容易产生矛盾的。
作者: zzpig    时间: 2011-3-2 16:04

这样的事情都是炒作的,为什么不好好把专业学好呢?
作者: gene123    时间: 2011-3-14 15:53

海大了什么王八都有,林子大了什么鸟都有,我觉的她妈脑子进水了.
作者: halflah    时间: 2011-3-14 16:56

这视频很好,没有露点,如果露点了一定不会再youku出现
作者: mod665    时间: 2011-3-14 16:58

这女的好像是郑云视频里的女猪脚~恩~很像
作者: iorirky    时间: 2011-3-14 17:26

很早前就看過了,那女的還是一演員,明顯炒作行爲。
作者: kangbaijiu    时间: 2011-3-14 18:00

这什么啊,想出名什么都搞的出来吧。那最好是整个艳照门什么的就好
作者: cool_1120    时间: 2011-3-14 19:26

看这个都上电视了,应该是炒作,那个女的也不是红阿!
作者: bgsfvds    时间: 2011-3-14 20:43

我也觉得是炒作或者恶搞,怎么看都不像老老实实征婚的
作者: peacock0309    时间: 2011-3-14 21:36

此视频为个人的炒作行为,鉴定完毕,视频我之前看过一看就是炒作的太假了
作者: jsyzcw2    时间: 2011-3-15 21:53

很黄很暴力,太强太彪悍!真是林子大了什么鸟都有哇
作者: YLRMM    时间: 2011-3-21 15:08

是不是也是在炒作呀,我们可别在那添油加醋的了,已经够乱的了。
作者: 小样2号    时间: 2011-3-23 03:55

现在的人啊
为了出名什么手段都用出来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2