标题: [经典] x-art-2-16-xamaryshowyoumylove720p [打印本页]

作者: yuanweireal888    时间: 2011-2-18 16:09     标题: x-art-2-16-xamaryshowyoumylove720p

我们的一些成员一直要求与乳房较大的女孩,不会让你失望,这位19岁捷克女孩是100%纯天然乳房! 她绝对是一个幸运的女孩,金发,美丽的眼睛,可爱的臀部和特大型活泼美丽的乳房,!您的支持与回复是我发帖的动力!
【影片名称】:show you my love
【影片大小】:439MB      
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【影片精度】:720p
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet

附件: xamaryshowyoumylove720.wmv.torrent (2011-2-18 16:09, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 20836
作者: jiao74    时间: 2011-2-18 16:19

感谢楼主分享!想不到妹妹那大个咪咪居然生了个小乳头!身材倒是不错!谢谢
作者: xp0098    时间: 2011-2-18 16:20

等了一天了 楼主辛苦了 超级喜欢这个系列的!!红心送上!!
作者: 祺键天空    时间: 2011-2-18 16:21

这个系列的片子一直都在追随~谢谢LZ的贡献。这部里面的女女的胸是隆的,效果不太好,不过这个高清的画质,多少弥补了一点身材上的缺陷。
作者: zwqn111    时间: 2011-2-18 16:36

脸蛋可真清纯  但是 要是 再年轻点就好了
作者: jd2054    时间: 2011-2-18 16:55

是人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
作者: 黑v洞    时间: 2011-2-18 17:20

又等到x-art一部新片,而且还是大胸美女。爽!收藏了!
作者: 怪猫猫    时间: 2011-2-18 17:46

这女的靓爆了啊  谢谢LZ贡献好片
作者: p007    时间: 2011-2-18 17:49

弧度不对啊,不过每一部x-art都是活色生香,像一杯清茶,没那么醇厚,却让人回味无穷,感谢楼主
作者: tjtpt    时间: 2011-2-18 18:00

x-art就这集的女优乳房算是最好的而且逼也很嫩
作者: zzcy    时间: 2011-2-18 18:12

大乳房,小乳头,无毛逼,极品啊,真不愧是X系列的好片,绝对支持楼主,谢谢分享了
作者: winlaw1    时间: 2011-2-18 18:36

这个系列的比较受欢迎, 而且是纯天然的,挺一个!!!
作者: lbc8008    时间: 2011-2-18 18:42

看画面好唯美,X-Art 系列各各经典,偶稀饭,感谢分享。
作者: 56521345    时间: 2011-2-18 18:56

MM貌似还不错  乳房是最好  逼是最嫩
作者: langsheng    时间: 2011-2-18 19:12

金发洋妞她的身材很好 乳房很坚挺 谢谢楼主分享
作者: Y9CHILD    时间: 2011-2-18 19:16

又等到x-art一部新片,而且还是大胸美女逼也很嫩
作者: yinjianzhiren    时间: 2011-2-18 19:28

永远支持x-art! 永远支持楼主! 妹妹太美了 hot sexy cool!
作者: 星期三    时间: 2011-2-18 19:35

很不错 很水嫩  人美波大逼逼嫩 的确很诱人
作者: youmi    时间: 2011-2-18 19:49

好圓好漂亮的乳房呀,外國人好像都不用去做就這麼圓, 要是亞洲人被看到這種型狀,都會被懷疑是假奶吧
作者: czghewxbb    时间: 2011-2-18 19:52

x-art无条件收藏。强力支持,红心送上。
作者: hldsyt    时间: 2011-2-18 19:55

非常喜欢这个系列,多来,多来.
作者: energychang    时间: 2011-2-18 20:26

这真是个大美女,身材好皮肤也不错,难得,谢谢楼主!
作者: bact013    时间: 2011-2-18 20:41

x-art出品的必须是清纯美女,波大条靓。
作者: 初之人    时间: 2011-2-18 21:09

这个系列真是太精彩了,柔和灯光,精彩的布局,漂亮得令人窒息的女人,真是享受啊!谢谢楼主。
作者: kills    时间: 2011-2-18 21:10

x-art的片子拍的都很唯美,但是总感觉少了一点点激情在里面!
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-2-18 21:31

这个系列的片子已经收藏很多了,很清晰、很唯美的,谢谢楼主辛苦!
作者: jinran123    时间: 2011-2-18 21:56

真的只有19岁吗,捷克的,东欧出美女啊。
作者: handlu    时间: 2011-2-18 22:11

首先是红心,看了那么一眼,就觉得赏心悦目,呵呵,绝对是唯美级别的东西
很是谢谢楼主哦,我很喜欢
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-18 22:25

女人就是胸大屁股圆腿长 这就是好女优 这个片子 我看过但是还是忍不住进来看看那图片 是我喜欢的类型
作者: 80678    时间: 2011-2-18 22:35

捷克少女享受着性爱的欢乐,一对奶子浑圆可爱,片子又是高清的,谢谢分享!
作者: wz008    时间: 2011-2-18 22:43

高清 身材好,长得漂亮,爱死这样的天然系美女了!
作者: hou63    时间: 2011-2-18 23:23

x-art的一向不错,不错不错
作者: goodyemen    时间: 2011-2-18 23:25

x-art的片我也很喜欢,虽然女优不是都很漂亮不过拍摄手法实在是太重要了
作者: hahahou    时间: 2011-2-18 23:32

你的作品就让人留恋,期待你的新作品,谢谢分享。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-19 00:12

不错,希望楼主多发些新人的片片出来。不过总觉得这些新人演技不太得。
作者: 1234samsung    时间: 2011-2-19 00:18

喜欢x-art系列的片子,不仅仅是演员漂亮,尤其是拍的情景如梦如幻,如诗如画,谢谢
作者: 漫步者111    时间: 2011-2-19 00:36

x-art出的就是精品啊,女优都是天香国色啊,养眼
作者: wshkxmt    时间: 2011-2-19 00:47

超级喜欢x-art的片子,美女如云,高清唯美,不过就是太短了,要是时间再长一些剧完美了
作者: alessandro10    时间: 2011-2-19 00:54

这妞真不错哈,算是西女极品了,皮肤又白又嫩,奶子又大又圆而且是天然的。
作者: erich_cat    时间: 2011-2-19 01:09

现在搜集XART的片子上瘾啊!什么时候整理个合集的帖子查漏补缺一下就好了
作者: wosdazu123    时间: 2011-2-19 01:16

这漂亮的美乳,我真是开眼了,下来好好看看
作者: gzs1    时间: 2011-2-19 06:24

谢谢,感谢楼主分享的精彩影档,喜欢这个站的影档和图片。画面拍的唯美细腻。
作者: heizi21    时间: 2011-2-19 08:32

这个画面很有感觉,美女身材不错,胸部很给力,让你欲罢不能
作者: likai80    时间: 2011-2-19 08:54

一直在收藏这个系列的片子,非常感谢楼主发片分享。红心送上,谢谢!
作者: laok168    时间: 2011-2-19 09:30

x-art的影片肯定不会放过!
谢谢楼主分享
作者: luojingchao    时间: 2011-2-19 09:30

很好的女人。很漂亮的咪咪。
她应该穿上丝袜!(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢楼主发片!
作者: mikeking20031    时间: 2011-2-19 10:07

既年轻,又清纯,还有熬人的身材,的确是部难得的片子
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-2-19 11:19

这个系列的画面唯美,女优漂亮非常喜欢,谢谢楼主红心送上
作者: 28272848jie    时间: 2011-2-19 11:30

还好,身材级棒,就是图片太少,不大清楚,多点就好了
  希望不要下了失望
作者: ok4z    时间: 2011-2-19 11:34

x-art这个系列我下来看过都很不错基本都是高清的
谢谢楼主的分享了~~~
作者: 刘建德    时间: 2011-2-19 11:55

楼主辛苦了 超级喜欢这个系列的!!红心送上!!
作者: jingweiyuanzlf    时间: 2011-2-19 12:14

X-ATR的片子都具有唯美主义,让做爱也变得艺术了.
作者: zhang7100    时间: 2011-2-19 12:35

欧洲的白虎好多哇!而且下面很白净!看着很舒服!谢谢作者!
作者: chenliang    时间: 2011-2-19 13:05

感觉很纯真很有了邻家女孩的感觉,不多的好片
作者: Leonkknd    时间: 2011-2-19 15:16

x-art的片子好是好,可是都太短了,希望这个能长点
作者: agift520    时间: 2011-2-19 15:16

官网刚出这多久  又在SIS看到了  每次都是如此  哈哈 X ART的片我差不多全拿下了
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-19 15:23

身材不错乳头太小了,要是有丝袜和高根就更完美了支持
作者: sexmeny    时间: 2011-2-19 15:25

好片子,有个"X"标志的图,以前看过这种标志的一半题材内容画面水准都很不错谢谢
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-2-19 15:26

太喜欢这种清纯的女孩了,要好好呵护,好好享受啊
作者: 娄文丽    时间: 2011-2-19 15:54

画面很唯美啊,女优身材又好,称得上是精品了,这个系列是我的最爱
作者: tessa    时间: 2011-2-19 15:56

楼主的开场白十分精彩真的被你打动了又点啦皮条的味道哈哈,女优确实非常的美本人就是个大奶控呵呵,谢谢分享。
作者: 6949228    时间: 2011-2-19 16:02

这胸太有诱惑力了   不错的女人 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2