标题: DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶 [打印本页]

作者: 腓腓狸    时间: 2011-1-28 10:50     标题: DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶

[WMV/1.48GB] DDR-057 拘束椅子トランス 渡瀬晶

【影片名稱】: 拘束椅子トランス 渡瀬晶

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 1.48GB

【有碼無碼】: 有碼

【種子期限】:3種 / 5天

【磁力链接】:详见附件

【預  覽  圖】:

备用

作者: qinghuaci-08    时间: 2011-1-28 11:01

看着渡瀬晶被M型拘束以及被深喉的样子就感觉十分刺激!谢谢老大发片!
作者: kalalei    时间: 2011-1-28 11:40

渡瀬晶
名字好熟悉,好像以前看过她的写真~
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 13:59

渡瀬晶 非常漂亮的大美女 以前出过写真 楼主的片还是第一次看到 不错
作者: raiden080    时间: 2011-1-28 21:10

渡瀬晶的片子啊,很期待的啊!楼主有不骑马的吗?

作者: GZMMGZ    时间: 2011-1-28 21:20

第一次认识渡瀬晶是在一部众多女优合拍的写真集式的DVD,是很有气质的一个女优。印象很深刻。感谢无私奉献。
作者: yangww1123    时间: 2011-1-28 22:41

这样的东西就适合M型的美女用,只是换个年纪小点的更爽了
作者: zhy7749    时间: 2011-1-29 10:49

渡瀬晶,大美女,以前出过写真吧?印象很深刻。感谢无私奉献
作者: zhy7749    时间: 2011-1-29 10:50

风俗的啊,看过不少,有的还是很经典的,希望这部也是
作者: beingwait    时间: 2011-1-29 11:29

楼主你发布的这个种子是不是有问题啊,这边提示无法解析种子;另外磁力链接也不行
作者: yesfire    时间: 2011-1-29 11:59

种子无法打开,应该不是个人问题,应该是种子故障了,楼主需更正的说
作者: smallred    时间: 2011-1-29 12:15

以前还是很喜欢渡瀬晶的。现在看,这片子制作的太粗糙了,可能是比较老了吧
作者: fenix0533    时间: 2011-1-29 14:02

不知道现实中的mm会不会喜欢这样的东西=。=
作者: wahjyhy    时间: 2011-1-29 18:18

好漂亮的美女,好大的波
作者: 124abd124    时间: 2011-1-29 18:29

渡瀬晶,经典女优啊,想不到也有这种重口味的
作者: sweetyboy    时间: 2011-1-29 18:58

很久没有看到她的片子了,都以为她退役了。感谢楼主的无私!
作者: squallfxc    时间: 2011-1-29 19:01

拘束椅子系列一直都拍的不错的说,这次更有渡瀬晶大美女,一定要下来看看了
作者: ss19891229    时间: 2011-1-29 20:48

类似SM风格~!嘿嘿~!不太适应这种风格的~!
作者: zwz0300    时间: 2011-1-29 22:07

这个一定要支持了,度赖晶还是很有人气的,喜欢
作者: dafeiye    时间: 2011-1-29 22:24

渡瀬晶很喜欢,可惜多数都是有码的阿片子。
作者: q124570    时间: 2011-1-29 23:51

这种口味的片子偶然看看也很爽啊. .呵呵..捆起
作者: dafuxing    时间: 2011-1-29 23:59

SM的我不太喜欢,精神上支持了,不过我很佩服小日本给绳子打结的技巧。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-30 00:04

成名已久的AV明星,可惜了,不过片子还是要收藏的,谢谢!
作者: daiyachi    时间: 2011-1-30 03:55

大美女被弄成这个样子,日本人真是变态啊。
作者: yx5201984    时间: 2011-1-30 10:17

这部片子有些年头,拘束椅子系列是DOSMA公司的经典系列,邀请很多像渡瀬晶这样知名女优来出演(记得很多淫民心中的女神武藤兰也出演过该系列),强制深喉口交和高潮潮吹是本系列最大看点,个人感觉跟该系列的风格与该公司另一经典系列女体肉便器系列有很多相似之处,都强调深喉口交和强制高潮等内容,只不过一个把女优绑在椅子上,一个绑在马桶上。
作者: 狂龙在野    时间: 2011-1-30 14:35

喜欢这样的SM 捆绑 谢谢楼主 新年快乐!
作者: hzdsxy    时间: 2011-1-30 15:03

第一次认识渡瀬晶是在一部众多女优合拍的写真集式的DVD,是很有气质的一个女优。印象很深刻。感谢无私奉献
作者: laite    时间: 2011-1-30 15:31

渡瀬晶属于漂亮的欲女,呵呵。气质适合拍制服。
作者: sh_2010cn    时间: 2011-1-30 15:36

很有名的女优啊,身材气质都不错,经典还是要支持的
作者: harry_aaaa    时间: 2011-1-30 17:07

呢条女喔一直都比较喜欢,做人为了就是这样的女人
作者: daishun2008    时间: 2011-1-30 17:15

是老片子了吧?看过她的无码片,感觉挺刺激的,女人很白嫩
作者: fczw    时间: 2011-1-30 21:46

渡瀬晶的口味越来越重了。我先看看好不好。
作者: sshua5577    时间: 2011-1-30 22:47

终于又看到她的片子了,大美女,超喜欢。岁数应该不小了
作者: tc7820919    时间: 2011-1-30 23:01

超喜欢这类拘束的片子,女主角看起来特别爽的样子!!!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-1-30 23:46

这口味有点重啊 不太适合偶呢 路过的纯支持了
作者: 榆木    时间: 2011-1-31 00:20

度赖晶是个老av了,已经出过无码片子,现在又出有吗片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2