标题: [经典] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.25)㊣☆](S級素人)東京中出し女子校生 28 等14部 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-7-25 20:43     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.25)㊣☆](S級素人)東京中出し女子校生 28 等14部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (S級素人)恋するコテージ アウトドア編  SAMA81
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: nike
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)恋するコテージ キャンプしようよ!編  SAMA82
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎる農家の娘  SAMA83
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S級素人)お届け、ヤリマン娘。マイちゃん 21歳   SAMA84
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 あきな  SAMA85
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生 28  SAMA87
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)放課後わりきりバイト 27  SAMA88
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (S級素人)放課後わりきりバイト 28  SAMA89
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (S級素人)現役女子大生 りんか    SAMA90
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (S級素人)現役OLの裏バイト 35  SAMA91
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 119分鐘

【影片名稱】: (S級素人)現役OLの裏バイト ~ローカル編~ 岡山県倉敷市 Rさん  SAMA92
【影片大小】: 471MB

【影片名稱】: (S級素人)中出し玩具、貸します。 07 あんみ  SAMA93
【影片大小】: 443MB

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 13 なつさんふたたび  SAMA94
【影片大小】: 448MB

【影片名稱】: (S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト かな 28歳  SAMA95
【影片大小】: 461MB

附件: (S級素人)東京中出し女子校生 28 等14部.torrent (2010-7-25 20:53, 137.3 KB) / 该附件被下载次数 97760
作者: 1301800093    时间: 2010-7-25 20:58

刚刚这么进不来啊!
好像是说我们等级不到开不了的。现在可以看了下哦。
我喜欢素人的片。
沙发是我的了。
作者: 20100612    时间: 2010-7-25 20:59

太美了都是外表美丽内心狂野的小骚货看了就有相干的冲动。
作者: lxs005    时间: 2010-7-25 20:59

最近S級素人系列合集系列很多么。封面果然都是S级的,不知道内容如何,有没有专业女友水准。
作者: sakuragi    时间: 2010-7-25 21:00

这一期的S级素人品质都不错,就是封面PS的痕迹还是有些严重。身材都比较好啊。
作者: doulone    时间: 2010-7-25 21:08

身材PS的多了就不知道真实情况怎么样了,现在PS技术都太高超了  还是眼见为实才行
作者: r243508348    时间: 2010-7-25 21:13

太感谢LZ了为我们这些小硬盘的带来的福音啊一直想下那些但是太大了这下好了红心送上
作者: xiaohuntun    时间: 2010-7-25 21:15

不知道这类的S级素人质量怎么样啊,希望不会是封面杀手。总得感觉还是P家的最好
作者: theriver    时间: 2010-7-25 21:15

素人的片子最近表现得风生水起!虽然不能说每个都属一流,但是普遍水平还是不错的。
作者: lvzeyun    时间: 2010-7-25 21:19

非常感谢楼主发的小格式影片 谁然不是很喜欢S级素人系列的影片 还是要支持一下的
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 21:20

现在的素人质量越来越好了,日本的AV界的竞争真是激烈啊
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-25 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

又是S級素人合集的片子 谢谢楼主收藏了
作者: mjzouting    时间: 2010-7-25 21:23

又是一部今天的巨作哦,太喜欢你发的小格式的片子,收藏了好多,肯定是要支持了
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-25 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是一起的吗?怎么分开了 都很不错 花翎少女
作者: cliandping    时间: 2010-7-25 21:29

全是漂亮MM啊。S级素人我的最爱啊。支持一下楼主
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-25 21:33

特别喜欢第四部作品,真的好美呀,身材不用说了,大网格丝袜也很诱人,支持
作者: 928718    时间: 2010-7-25 21:38

太强大了,有这么多好片,谢谢楼主,红心送上
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-25 21:42

我想问下第二部片是不是音羽レオン~,是的话就下了
作者: ww51006    时间: 2010-7-25 21:47

蛮喜欢清纯的 倒数第五个看上去好诱人啊
作者: l13025861    时间: 2010-7-25 21:49

谢谢分享爱那个!
作者: sy57681203    时间: 2010-7-25 21:59

长的都挺清醇的,美中不足的是有几个都长了对招风耳,小小的败笔
作者: yqdl    时间: 2010-7-25 22:03

几乎每一部的封面都是精品
我们可得睁大双眼仔细的分辨
否则容易被高超的修图技术所蒙蔽
作者: willlo    时间: 2010-7-25 22:06

楼主辛苦了,希望多压些P社的片
支持!!!
作者: qwet    时间: 2010-7-25 22:08

好片的组合,小格式的正宗模板,狼友之家,硬盘福音,感谢楼主
作者: woodfish516    时间: 2010-7-25 22:08

东京女子校生系列的还是很不错的,都是年轻PL的mm,看着都很清纯,让人有冲动啊,谢谢楼主分享了
作者: abidao    时间: 2010-7-25 22:09

首先说声楼主辛苦了 为洒家奉献这么多优秀的片子
我甚至怀疑日本街头随便找个女的问问  都是拍过片子的 太强大了
作者: yuuggi    时间: 2010-7-25 22:09

小格式就是方便群眾.素人系列真的不可不看個個都很美
作者: xzjtt0915    时间: 2010-7-25 22:12

最喜欢合集了,希望每一个都能下,女友很漂亮,不过我喜欢丝袜系列的,嘿嘿
作者: holidayinn    时间: 2010-7-25 22:15

都是上期avi的压缩版,太棒了。小硬盘的大福音。谢谢
作者: beeone    时间: 2010-7-25 22:22

这个一定要红星奉上,真是感激涕零啊!终于等到小合集了,楼主的无私,楼主辛苦了,谢谢。
作者: 为幂而生    时间: 2010-7-25 22:26

感谢楼主 美女吃香肠 美女都喜欢条状~脸都长的不错~
作者: a27436383    时间: 2010-7-25 22:26

中出S级素人,虽然不是真正素人,但还是不错的了,感谢楼主发片,希望能有未压缩的
作者: zjwm    时间: 2010-7-25 22:28

就喜欢这种年轻漂亮的MM,感觉上都非常的嫩
作者: dalaoda    时间: 2010-7-25 22:36

都是好可爱的素人学生,年轻可爱、又有傲人的身材,性感的未熟女!有时候觉得小日女从小这么培养,以后还怎么繁衍下代!值得研究关注
作者: soiszz    时间: 2010-7-25 22:38

S级素人的女主角越来越漂亮了,非常喜欢里面的丝袜镜头。
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-25 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

下下来了 谢谢神主 感谢
作者: cgy8770    时间: 2010-7-25 23:05

好多漂亮、青春的S级素人,特别喜欢两部“現役OL”的片子。
作者: fifa800    时间: 2010-7-25 23:06

这个合集数量挺多的,就怕都是封面杀人啊,还是眼见为实好,感谢分享
作者: 15356298    时间: 2010-7-25 23:09

谢谢楼主了,希望楼主以后来个中文字幕合级
作者: fchocolate99    时间: 2010-7-25 23:15

不知是什么原因我还是显示不出图片来,都刷新了N次了
作者: super_fb    时间: 2010-7-25 23:19

十分感谢楼主,很喜欢这个系列,比较Soft一点的。
作者: yun7788    时间: 2010-7-25 23:28

都是小盘!都是美女!多谢楼主了!希望多多加油!
作者: hooperchina    时间: 2010-7-25 23:31

很多素人片~实在太喜欢了,而且还是小格式,太感谢楼主了。
作者: jordi1022    时间: 2010-7-25 23:46

身材都是S级的啊。真是开眼界了。很强大的合集啊
作者: lianjt    时间: 2010-7-25 23:57

这么素人一个个长的都很漂亮啊,不知道是不是封面杀手啊
作者: xxyyhyys    时间: 2010-7-25 23:59

喜欢第四部和第六部~
看来看去
学生妹还是我的最爱
谢谢楼主
作者: wangsanshi221    时间: 2010-7-26 00:00

看封面圖片介紹感覺影片內容蠻豐富的,況且女優長的不賴,下來看看,支持樓主,紅心送上。
作者: danehill    时间: 2010-7-26 00:02

感謝兄弟每日堅持更新,是我們小硬盤的福音!
並且都是美女,值的收藏!
作者: mb326    时间: 2010-7-26 00:02

制服系列的就是喜欢 感谢楼主 速度挺快 压过的
作者: FightDog    时间: 2010-7-26 00:09

看多了脱光光的,编号SAMA84的红色情趣内衣看着太有感觉了,
可惜鄙人的嗜好,不喜欢胸部较小类型的女优~~
作者: zxvvcc    时间: 2010-7-26 00:16

这么多好看的~可惜都是有码的~没码该多好啊~
作者: 彤29    时间: 2010-7-26 00:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 29410620999    时间: 2010-7-26 00:36

若妻不倫温泉 13那个是杏堂吧?嘿嘿,终于认识出一个,很喜欢她呢,奶子超大。
作者: 7722893    时间: 2010-7-26 00:36

小硬盘的带来的福音啊一直想下那些但是太大了
作者: stone3821133    时间: 2010-7-26 00:55

个个都极品啊。 样子和身材都很好啊。太棒了。
作者: sping114    时间: 2010-7-26 00:58

都不知道被这样的片子搞怕了,所以还是决定不下了
作者: fst921    时间: 2010-7-26 01:03

支持楼主发小格式的, 素人MM们都很漂亮,支持一下
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-26 01:05

非常喜欢第二部,我收过的,而且是DVDISO,支持楼主下。
作者: sniperyang    时间: 2010-7-26 01:10

看到这么多新鲜的面孔让人大半夜的精神为之一震啊~
作者: 仇十七    时间: 2010-7-26 01:19

感谢楼主压片,谢谢您的辛勤劳动,您真是太伟大了!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-26 01:26

S社和P社一样让人又爱又恨,封面杀手一堆,但又不乏好作品,只能靠经验来判断了,但LZ的小格式一定要支持
作者: 57585487    时间: 2010-7-26 01:29

喜欢素人的片,不过好多素人在拍过一部之后就不是素人了。也有点怪怪的。
作者: xcv189999    时间: 2010-7-26 01:32

SAMA282那个纯得~~~~~~救命,快受不了了!!!!红心送上!!!!
作者: wf19940530    时间: 2010-7-26 01:48

各种PS  下片都要谨慎点了~~~
作者: 62362    时间: 2010-7-26 01:49

失望了。图片已经看不见了,请更换床图!
作者: 77007777    时间: 2010-7-26 02:07

都是小格式 正好适合我 很喜欢素人系列的影片
作者: haowens    时间: 2010-7-26 02:56

S級素人,小格式,不顶就不像话了。。素人妹妹漂亮。谢谢大大辛苦了
作者: bluejun227    时间: 2010-7-26 03:39

这段时间好片不断啊。每天10多个小时下载都跟不上节奏了
作者: tflf2005    时间: 2010-7-26 03:50

整体mm素质比上部高啊 最后的女子大生的MM太极品了。
感谢楼主共享了。
作者: esakyo    时间: 2010-7-26 04:13

这帖子不是不让转到色中色论坛来吗?楼主是否应该考虑一下压片人的感受和各位狼友以后的性福,希望你还是尊重一下压片人的意见!
支持原创作品
作者: 的分类排队    时间: 2010-7-26 05:16

好多学生妹啊,快点集合,大哥哥要来干爆你们
作者: scchy110    时间: 2010-7-26 07:17

女主角都很漂亮,非常有诱惑力极容易精尽人亡  哈哈
作者: clcmom    时间: 2010-7-26 07:18

从封面上看这些女优的的确可以算的上是S级的。容量不大,下了。
作者: eastbee    时间: 2010-7-26 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

S级素人的封面都很漂亮,就是不知道真实质量如何啊
作者: lonelyflying    时间: 2010-7-26 07:40

素人当中还是有很多素质很不错的,可惜封面都P得太厉害,要鉴别出谁是封面杀手真不容易
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-26 07:55

支持楼主 小格式加美女 赶紧下来看看 呵呵
作者: coolliubiao    时间: 2010-7-26 08:02

s级 素人的 片子 女女 素质都很高  基本都是素颜出面  很有感觉  很喜欢的一个系列  绝对的要支持哦
作者: 金鱼座1    时间: 2010-7-26 08:34

谢谢楼主的S级素人。太show了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-26 08:42

好漂亮的妹妹们,我喜欢大奶子的妹妹,只能挑几部下来看看怎么样。
作者: lkmenghan    时间: 2010-7-26 08:50

第二张的那个素人MM真不错,很有邻家小妹的感觉。
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 09:02

好多都是S级的。而且都还带制服诱惑。挺和我口味的。
作者: dxr225    时间: 2010-7-26 09:08

又是一部COSPLAY大合集,日本人就是爱装,装学生,装OL
作者: lee6658    时间: 2010-7-26 09:39

题材非常不错,就是有的封面PS的太多了,下载下来以后没有那么漂亮,不过整体很不错了,感谢楼主 红心送上
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 09:43

这些女孩真是太可爱啦,大大的眼睛,圆圆的脸,粉嫩嫩的肌肤,每个都笑盈盈的,充满着青春活力,真叫每个男人流口水。
作者: 糖分    时间: 2010-7-26 09:50

SAMA291貌似不错 支持下了 而且还是RMVB格式的 缓解硬盘危机啊~
作者: 步原光    时间: 2010-7-26 10:08

s级素人的片子大部分都是封面杀手,这个公司的片子我基本上都是看完就删除,只保留封面。
作者: ┋鈴錵┹┄    时间: 2010-7-26 10:29

大大的片子都很纯啊  不过我还是喜欢骚熟女  更有滋味  所以纯支持大大了饿
作者: hejuner    时间: 2010-7-26 10:35

S級素人東京中出,够赞够刺激,感谢楼主发片,发片辛苦
作者: 色中极品    时间: 2010-7-26 10:49

85,93,94这三部片子感觉不错,下载中
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-7-26 10:49

女女总体上来说都很漂亮,但是没有那种特别对我胃口的片子,就不下载了,红心送上纯支持一下吧!
作者: sdlydsb    时间: 2010-7-26 11:12

最喜欢少女系列的片子了,而且这些看起来都这么纯,又要腾硬盘了
作者: hchy1985    时间: 2010-7-26 11:29

哇,太爽拉,舒服啊,小美女很多,都不错的,
作者: wahaha1234    时间: 2010-7-26 12:02

女子校生系列的都是大美人啊,可惜了这么好的女女全干这行了。
作者: whsc01    时间: 2010-7-26 12:39

中间几个伪素人 还是很不错滴 特别是杏堂的汤池篇
作者: lei986414    时间: 2010-7-26 12:45

看SAMA的真得把眼睛挣点大  指不准就踩上地雷了
作者: woshil0328    时间: 2010-7-26 12:46

封面看上去挺假的,不过身材还都不错,支持楼主
作者: lei986414    时间: 2010-7-26 12:47

看S及素人的片子惊险异常啊  修图一流  地雷也是一流啊
作者: kirkgao    时间: 2010-7-26 12:48

不错阿 看惯了老面孔来点新鲜的
还都是美女 加分
作者: sam523    时间: 2010-7-26 13:06

美女都很好看,但也能感觉PS严重,怕下到封面党,有时要慎重考虑是否下呢
作者: hejuner    时间: 2010-7-26 13:07

感谢楼主大大发布如此多的好片大片,支持有理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2