标题: 关于手淫射精时间的问题。。。。。。 [打印本页]

作者: 爱你就上你    时间: 2008-12-6 22:25     标题: 关于手淫射精时间的问题。。。。。。

各位兄弟在下有个问题需要与各位讨教下。

1:首先如果自己手淫的话坚持不了一分钟,不知道为什么 ??

2:但是和我女朋友做的时候却可以最长坚持20分钟。。。汗

不知道各位兄弟有没有同感,讨教下谢谢。
作者: roc2008    时间: 2008-12-6 23:26

手淫和做爱是两码事. 男人与自己最亲的永远是自己的双手, 你自己最了解如何刺激自己才是最爽的...那当然就射的更快了
作者: jotoshang    时间: 2008-12-7 12:20

1分钟.兄弟你挺不错的.有时候我看完了部AV.还没开始就有种想射的冲动
作者: 99887    时间: 2008-12-8 15:55

目前没有女朋友,所以不晓得,不过楼主的问题真强,呵呵
作者: kangtalu    时间: 2008-12-8 16:06

1分钟不酸啥!重要的是想射就射!别憋着!
作者: 43430096    时间: 2008-12-10 11:36

2楼说的很对,做爱跟手淫是两回事,不要太在意
作者: rollent    时间: 2008-12-10 12:30

当然是手淫时的刺激更大一些,因为了解自己的兴奋点,所以线比较makelove来回根快的,没事的,只要不是过渡就没事
作者: 9mb    时间: 2008-12-19 21:12

过渡?指的是什么啊?过度的手X还是ML ??
作者: 创世录    时间: 2008-12-19 22:01

手淫和做爱,在刺激上的频度都不一样,你做爱抽插速度能有手淫的1/3吗?
作者: huazi521linlin    时间: 2008-12-19 22:08

手淫是让男人很舒服的事情 就是刺激厉害 享受时间短
作者: 华仔仔    时间: 2008-12-19 22:10

我也同感,可以和他们做的时候还要看他们的态度呀.是吗
作者: zibeike    时间: 2008-12-19 22:16

我和你反的,自己手X也就十分钟,甚至五分钟
和女友可能快点,要看的
正常情况下手的感觉和阴X是不一样的.后者更能让你射出来.
作者: andy1013    时间: 2008-12-24 16:46

我最快的时候10秒就KO了
谁有我快吗,我说真的哦
作者: fengyu525    时间: 2008-12-24 20:23

我也感觉为这个苦恼,我也是经常很快就泄了,一分钟不知道可以不可以哈
作者: siling522    时间: 2008-12-24 21:41

手淫的目的就是叫自己迅速达到高潮射精,二做爱就是两个人之间感情的交流了要双方的满足才能圆满所以不可能一样的
作者: keyheart    时间: 2008-12-24 21:50

手淫时纯粹的发泄,没怎么想憋着,1分钟。
作者: hebeilaosan    时间: 2008-12-25 00:03

因人而异吧,我就和你大相反,手淫时间比做爱时间长些,不过在这方面还是你那种好啊,毕竟做爱比手淫要重要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://ww.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2